AUTOMOWER® 450

Les avis des Ambassadeurs sur l’Automower® 450

1 3 2
avis sur l’Automower®
4,8 5
fcj - Prayssac - 46220 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Enchanté par ce système, efficace simple souple d'urilisation

Rami-tonte - Herbeys - 38320 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Génial

Guillaume - Vitré - 35500 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

ça change la vie !! Finis les week end de beau temps occupés à tondre, à faire du bruit, à ramasser l'herbe pour un résultat temporaire. Maintenant, je ne tonds pas et ma pelouse est nickel tout le temps !! Un vrai bonheur.

Jacky robot - Saint Germain - 10120 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Super appareil très efficace

cloclo - BRESSOLLES - 03000 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Je suis très satisfaite

JL - troyes - 10000 Jardin de + de 4000 m2
5 5

En route d'aujourd'hui. Pour le moment, ça roule :-)

nico - genouillac - 16270 Jardin de + de 4000 m2
5 5

parfait

hercule - licques - 62850 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

une merveilleuse innovation , a voir et à découvrir

fredo - VENDEUIL - 02800 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

CEST UN SUPERBE ENGIN IL FAUT LE VOIR FONCTIONNER POUR LE CROIRE TRES BON INVESTISSEMENT

Jean Marc - Nantheuil - 24800 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Une semaine et demi d'utilisation et déjà un travail parfait !!!!!

jmsupery - Rieumes - 31370 Jardin de 3000 à 4000 m2
4 5

Vraiment très surprenant les premiers temps. Ne pas penser au mode de fonctionnement des tondeuses thermiques car cela n'a strictement rien en commun.

chocolat - les portes en ré - 76230 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

satisfaite

Cyril 64370 - DOAZON - 64370 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Silencieux, efficace, design, ma pelouse de 5000 m2 est toujours entretenue à la perfection malgré les absences et les semaines de pluie. Ce truc est juste génial.

kereole - mirville - 76210 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

une pelouse toujours belle sans effort avec l'automower husquvarna

Dje - Saint Léonard des bois - 72130 Jardin de + de 4000 m2
4 5

Quick57 - WILLERWALD - 57430 Jardin de + de 4000 m2
4 5

Tres satisfait de son fonctionnement pour l'instant. Dommage que les lames ne soit pas un poils plus long. Je les ai changé des le 1er mois, bien usée.

Cyrmax - Rue - 80120 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Notre robot nous donne entière satisfaction pilotage à distance via l.appli très facile d’utilisation

Nono - Sains-richaumont - 02120 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Génial.

roger - nampont st martin - 80120 Jardin de + de 4000 m2
5 5

machine intelligente et qui n'oublie rien!!!!!

Dux76000 - St Ouen du breuil - 76890 Jardin de + de 4000 m2
1 5

Pas de chances .... Moteur de roue droite et gauches hs a 3mois d intervalles Vis de lames casse ds le plateau Fils de retour coupé La reprise 2018 est compliqué heureusement que le service après vente est irréprochable

petcar - esquelbecq - 59470 Jardin de + de 4000 m2
5 5

je n ai jamais eu une pelouse aussi belle et cela sans rien faire c'est extra

Vauch - Yaucourt bussus - 80135 Jardin de + de 4000 m2
5 5

J en suis très satisfait ! Des résultats avant même 1 semaine d'utilisation sur un terrain de 5000 m2

DIAMEAU - MÂLE /VAL AU PERCHE - 61260 Jardin de + de 4000 m2
5 5

très bon matériel

Tom - Sévignacq - 64160 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Une tondeuse géniale!! Robuste,programmable,autonome,sécurisée pour les enfants et animaux.

Gregoire - Lyon - 69001 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Mon Automower monte des pentes de 35°, c'est un réel gain de temps pour une pelouse toujours plus belle !

Z6PB - DIEULOUARD - 54380 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Appareil très autonome, très silencieux Pelouse toujours impeccable Une fois le paramétrage effectué, on se s'en occupe plus

Le Hangar - Saint Georges sur Fontaine - 76690 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Parfait ,gain de temps et pelouse nickel !

ML - FOREST MONTIERS - 80120 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Un nom de mouton pour une « belle bête » ;-)

pieryves - BRIANTES - 36400 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Robot installé depuis 4 semaines maintenant, et je n'étais pas revenu depuis 2 semaines et le résultat est bluffant, je n'ai juste qu'à passer le fil - gain de 4h30 de temps comparé à une tonte tracteur.

Volt - Sainte Euphemie - 01600 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Super vous avez une pelouse impeccable tout les jours et non pas une fois par semaine!

Copain - St Vincent sterlanges - 85110 Jardin de + de 4000 m2
4 5

Satisfaction

Nestor - Saint Mathurin sur Loire - 49250 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Depuis 1 mois je profite des services de Nestor qui effectue parfaitement la tonte de mon terrain de plus de 3000 m2. Encore des petits réglages et adaptations mais déjà un très bon résultat.

RV450X - Prissé - 71960 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Un outil incroyable, écologique, qui change la vie.

Theogemy - La Frenaye - 76170 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Efficace même avec un terrain aux formes difficiles

Vincent - BEAUREPAIRE - 76280 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Super produit. Rien à redire sur ma tondeuse robot. Un produit fiable, performant et très très pratique, qui vous laissera du temps libre.

dom - treguennec - 29720 Jardin de + de 4000 m2
4 5

j 'étais septique: il a travailler tout l hiver sous la pluie impeccable , j'avais limité les heures de 9 h à 18 h l 'entretien de la pelouse a été parfait

JEAN LOUIS - XEUILLEY - 54990 Jardin de 3000 à 4000 m2
4 5

Matériel efficace et performant pour mes 3000 M2

dj - bourgoin - 38300 Jardin de + de 4000 m2
4 5

infatigable

Alban - LA BOUEXIERE - 35340 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Efficace !

niglou - PULLIGNY - 54160 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

appareil très satisfaisant

gisouetludo - Glos sur risle - 27290 Jardin de + de 4000 m2
5 5

C'est mon meilleur ami et celui des enfants aussi Je ne passe plus les week-ends à tondre Maintenant je joue au foot avec mes enfants

PIRK - Appeville Annebault - 27209 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Les nouvelles automower représentent le même progrès que le passage des tondeuses classiques aux automower il y a des années en arrière !

Nicolas le Jardinier - COUZEIX - 87270 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Génial ! Un investissement certes mais un BON investissement. J'espère, et il n'y a pas de raison, pouvoir le dire pendant encore de nombreuses années.

Grégoire Colmant - Lyon - 69000 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Top

max - USSON EN FOREZ - 42550 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Machine formidable

Titanium - Aspach-le-Bas - 68700 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Du bohneur J'ai 4500 M2 et je n'ai pas sorti la tondeuse de toute l'annee Terrain tjs impeccable

dom - octeville sur mer - 76930 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

genial

GUERINSG - OUILLY LE VICOMTE - 14100 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Matériel très performant

Caroline - CORNEBARRIEU - 31700 Jardin de + de 4000 m2
5 5

C'est extraordinaire à quel point c'est efficace, même sur de grandes surfaces. 10 heures de tontes de moins par semaine !

Alain - La Vieille Loye - 39380 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Très satisafait pour l'instant..

flojou - TIZAC DE CURTON - 33420 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Je l'utilise pour une superficie qui est supérieure à ce qui est recommandé par le constructeur (6000 m*). Les trois quarts du temps il tourne que 6h par jour avec des zones bien distincte et le résultat est tout à fait correct. 12 ou 18 h pour une tonte parfaite.

popaul - VALLIERES LES GRANDES - 41400 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Matériel fiable et satisfaisant même sur une terrain humide..

Marion - LOISY SUR MARNE - 51300 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Il nous a changé la vie! Avant, il nous fallait 6 heures pour tondre notre terrain, et le résultat n’etait pas parfait... Maintenant, c’est simple, on dirait un parc, nickel en permanence, et on ne fait plus rien à part profiter de la vue!

jean claude - CHARNY Orée de Puisaye - 89120 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

robot très efficace et robuste

Alex - Ferreux quincey - 10400 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Très satisfait de mon 450x une pelouse toujours bien tondu

oscar - cleres - 76690 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Très bien mais ne laissez rien trainer dans votre terrain par contre.

Claude marse - Celles sur Plaine - 88110 Jardin de + de 4000 m2
5 5

À conseiller

fgachet - AVIGNON - 84000 Jardin de + de 4000 m2
4 5

bon appareil, fait le travail ; quelques défauts de conception néanmoins

Alex - Varneville Bretteville - 76890 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Depuis son installation, quel confort de ne plus tondre la pelouse. Bon produit, aucun soucis depuis son installation

Phoxi - Montesquieu - 82200 Jardin de + de 4000 m2
5 5

C’est le top !

Lionelj - Les auxons - 25870 Jardin de + de 4000 m2
4 5

Tout juste déballé ...

Arnaud60 - 60590 ENENCOURT LEAGE - FRANCE - 60590 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Bonne tonte, beaucoup de temps gagné

denbru - STA GERMAIN SUR SARTHE - 72130 Jardin de + de 4000 m2
4 5

Bon produit

Camel - Saint Germain de Marencennes - 17700 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Nous sommes jusqu'à ce jour pleinement satisfait de notre acquisition

guol44 - CLISSON - 44190 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Pas de problème; Bonne machine;

ANCHOP - Bagard - 30140 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Que du bonheur et aucun soucis. Mon jardin est toujours nickel !

WhisperH900 - SAINT-AMBROIX - 30500 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Machine étonnante, travail impeccable, même en fortes pentes, sous la pluie et terrain compliqué. Les Cévennes l'ont adoptée, on ne peut plus s'en passer.

HERIC - HERIC - 44810 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Un outil indispensable pour nos jardins.

keravily22 - Saint Quay Perros - 22700 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Machine efficace et bien conçue. fiable, pas de problème en 2 ans. Système de pilotage par smartphone très pratique et sécurisant

tetelou73 - VERRENS ARVEY - 73460 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

automower

FKC650 - Manosque - 04100 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Excellente machine ! Je ne trouve absolument rien à lui reprocher.

Claudius64 - Arcangues - 64200 Jardin de + de 4000 m2
4 5

Très bon matériel

BIDI67 - DRUSENHEIM - 67410 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Fiable, robuste, il travaille par tous les temps,

pierrot - Massaguel - 81110 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Super produit ,enfin une technologie performante et fiable !!

Xakarola - Le breuil en auge - 14130 Jardin de + de 4000 m2
5 5

C'est un appareil exceptionnel je n'ai plus à me soucier de l'état de ma pelouse.

JPNONO63 - Puy Guillaume - 63290 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Genial

Joël - OSMOY - 78910 Jardin de + de 4000 m2
5 5

C’est véritablement un super robot qui nous enlève la corvée de tonte !

Alain14430 - DOUVILLE EN AUGE - 14430 Jardin de + de 4000 m2
4 5

Presque parfait. Une tonte avec tracteur tondeuse en debut de saison pour lui faciliter le travail et surveiller les zones trop humides sur le terrain pour éviter les arrêts. L'application permet un réglage par le téléphone mobile.

firmin - CUNLHAT - 63590 Jardin de + de 4000 m2
3 5

quelques problèmes de mise au point, le robot perdant les infos sort du champ de travail, j'ai eu à le chercher au moins une bonne trentaine de fois, mais avec le positionnement GPS je l'airetrouvé facilement sur une propriéte d'environ 5000 m2

leonard - ARGENTRE - 53210 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Super je n'ai plus à tondre mes 2000 m2 . La pelouse est toujours impeccable meme lorsque je suis absent pendant 2 ou 3 semaines

PAT - Camaret sur Mer - 29570 Jardin de 1000 à 2000 m2
4 5

Très bon matériel, récent , fiable pour le moment.

BouliJaune - Hagen - 57570 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Ma pelouse est toujours propre et ceci sans avoir de tondeuse manuel, vive mon robot!

Neptyne - GROLÉJAC - 24250 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Travaille impeccable et silencieux. Cout d’utilisation et d’entretiens très léger. Consommation électrique insignifiante.

Petit bois - HONFLEUR - 14600 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

C'est le matériel que j'attendais

Tony36 - Vineuil - 36110 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

´

michel - montboillon - 70700 Jardin de + de 4000 m2
5 5

excellent appareil, fonctionne à merveille, même sous la pluie tonte ne s'arrête jamais. la gestion à distance depuis un smartphone est bluffante.

beldebah - Courquetaine - 77390 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

Un jour le temps s'arrête, la pelouse s'arrête de pousser, et cela dure d'avril à octobre ... Un grand tapis vert s'étale devant vous !

ELODEPAU - JURANCON - 64110 Jardin de + de 4000 m2
5 5

En un mot c'est GENIAL Il m'economise 4 h30 de tonte par semaine et il fait rire les voisins.

tmonjalo - Mérignac - 33700 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

C'est un vrai plaisir de le voir travailler, bien qu'il se fasse oublier.

Les_Rouzatiens - Beauregard Vendon - 63460 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Un travail de qualité dans un environnement arboré.

Xav - VERS - 46090 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

C'est un investissement, certes mais le résultat est bluffant. J'ai été impressionné par la qualité de la tonte, la simplicité de l'appareil et de sa performance. Je le recommande chaudement. Je réfléchis à en acheter un autre plus petit pour un autre jardin !

Henri2410 - ABBEVILLE - 80100 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Le plaisir d’avoir une pelouse parfaite, et en silence !

Benjamin - REIGNAC - 33860 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Très content du robot même sur une surface de 6000m2. L'essayer, c'est l'adopter!

Franck08 - AUTRECOURT ET POURRON - 08210 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

En remplacement de mon Wolf A80H, j'en suis ravi!

Seb - Boulazac - 24750 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Matériel exceptionnel

Sylvainedu24 - le buisson de cadouin - 24480 Jardin de + de 4000 m2
4 5

Choisissez le nombre d’étoiles.

Potimarron - châteaugiron - 35410 Jardin de 3000 à 4000 m2
4 5

Anthony - Livet sur authou - 27800 Jardin de + de 4000 m2
5 5

De très bon résultat de tonte même sous la pluie

Foupoudav35 - langrolay sur rance - 22490 Jardin de 3000 à 4000 m2
4 5

Eric - HONDOUVILLE - 27400 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Un petit assistant bien utile et grandement appréciable. Malgré la complexité du terrain, l'entretien est parfaitement réalisé. Le robot nécessite peu d'entretien au regard du service rendu. Même à distance, je peux avoir un œil sur lui grâce à l'application.

Flo - SAINT-PAULIEN - 43350 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Au top

François58 - CHAMPCUEIL - 91750 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

AUTOMOVER 450X toutes options GPS / GSM / connecté et piloté par l'application AMC. résultat impeccable. fini les corvées de tonte et surtout plus de problème d'évacuation des déchets. MERCI de laisser votre AVIS après la visite de mon profil, Cordialement

Ismar - saint-chamond - 42400 Jardin de + de 4000 m2
4 5

fiable, precis, facile... il s'occupe de tout.

SEB_C_BIEN - Saint Nicolas de Port - 54210 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Très satisfait. Performant et silencieux. Me libère du temps pour faire autre chose. Application sur smartphone très pratique.

Pierre - gonneville sur scie - 76590 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

MR - HAIMS - 86310 Jardin de + de 4000 m2
4 5

Très satisfait, malheureusement je ne peux pas utiliser la fonction Automower Connect.

THE PACHA - MONTAYRAL - 47500 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Tout simplement génial!!!!!

Stéphane41 - chailles - 41120 Jardin de + de 4000 m2
4 5

Il correspond bien à mes attentes avec au maximum 1h d'entretien maintenance mensuel. Pour le prix du tracteur tondeuse qu'il m'aurait fallut acheter, je peux me concentrer sur d'autres activités tout en ayant un résultat plus satisfaisant.

PJ duisans - duisans - 62161 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

robot de tonte sur terrain difficile

Kirmy - Hartzviller - 57870 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Automower 220 AC achat mai 2007

Bastan - Ticheville - 61120 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Enchanté ! Un gain de temps appréciable (avant, entre 4 et 6 heures de tonte tous les 7/10 jours) maintenant je ne m'occupe plus de la pelouse, mes robots s'en chargent. Plus de stockage d'herbe de tonte et un gazon magnifique qui ressemble à un terrain de golf. L'entretien des robots ? Enfantin

JandB - Le Thor - 84250 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Modèle haut de gamme Parfait dans son fonctionnement, esthétique, et facilité d’emploi. De plus l’application smartphone est un excellent complément fort pratique.

Rolandpeyron - Tarentaise - 42660 Jardin de + de 4000 m2
5 5

ce petit mouton nous libère beaucoup de temps pour faire autre chose. Une invention assez géniale

Bertrand - Campagne lez Wardrecques - 62120 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Depuis que Mouton est arrivé , plus de tonte ... et pelouse toujours nickel .

Dil de Diécou - Sailly sur la Lys - 62840 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Rase motte - Artas - 38440 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Très pratique

Shannen - Espinasse Vozelle - 03110 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Que du bonheur pour rien au monde je ne reviendrai en arrière.

Totof03170 - Saint angel - 03170 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Quel pied!!!

Davy - JANVILLE - 14670 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Automower 450X Entièrement piloté avec mon iPhone

Jb - lavaur - 81500 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

un produit exelent

Loic29 - Loperhet - 29470 Jardin de 3000 à 4000 m2
4 5

Machine avec un potentiel de tonte important mais qui demande néanmoins de l’attentIon.

Aprilou - Le Thieulin - 28240 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Jack B - BOURNAND - 86120 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Un réel soulagement pour la tonte. Plus besoin de guetter le beau temps pour sortir la tondeuse, finie la corvée après une absence prolongée. Il ne me reste plus que le ramassage des feuilles à prévoir avant l'hiver : le robot ne le fait pas encore !

Cedric N. - NEUF-EGLISE - 63560 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Plus rien à faire, pelouse toujours tondue... Même sur 4000 m² !!

Ludo24 - glanges - 87380 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Robot très performant et correspondant à nos attentes.

Eric - Benet - 85490 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Appareil très robuste et surtout facile d'utilisation avec l'application sur le téléphone.

broute broute - La Jaille-Yvon - 49220 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

... à résolu nos problème de manque de temps. l'essayer c'est l'adopter.

patou649 - MONESTIER - 24240 Jardin de + de 4000 m2
5 5

C'est vraiment génial, et encore plus en ce moment où la pluie a détrempée les terrains. Tous les voisins ne peuvent pas tondre et nous nous avons une superbe pelouse. A nous la farniente pendant que le robot travail et sans bruits.

Dam's - HERM - 40990 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Bonjour , super produit ! je recommande . J'ai 4500 m2 a tondre et c'est Nickel . Venez voir chez moi .

Emilien - la ferriere - 37110 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Jardin impeccable !!

tetrinet - Magny le désert - 61600 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Bonjour, Notre robot (450X) se promène dans une propriété de 7000 m2, il traverse des allées et va dans trois zones distinctes, Notre terrain présente une pente, des zones légèrement humides, des arbres,... Je lui ai fait un petit abris pour qu'il soit au calme pendant son temps de charge.

CARLOSN - Suris - 16270 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Le top